机关支部召开支部组织生活会

作者: 2017-01-05 04:24 来源:
放大 缩小

  1219日,机关支部召开支部组织生活会,中心主任廖方宇,党委书记韩华,纪委书记迟学斌、支部31名党员参加组织生活会,支部书记唐红主持会议。 

  首先支部书记唐红做了2016年支部书记工作述职报告。报告主要对本人从事的支部工作进行了总结,从“两学一做”四个专题的集中学习和支部的沙龙活动、参观活动、微信群学习等方式,总结了学习成果。对党费收缴、补缴工作、党费支出等情况进行了汇报。最后总结了支部工作存在的问题,对下一步工作进行规划。 

  在支部党员述职过程中,支部党员结合“两学一做”教育专题学习,结合自身工作,从党员标准出发,通过找差距,找不足,提高党性修养、改变工作作风等方面,进行批评与自我批评。 

  支部党员也对民主生活会提出了意见和建议,会后支部将整理上报党办。 

  党委书记韩华首先肯定了一年来支部的总体工作,并就机关支部的党课学习和党建创新活动提出了具体要求。 

    最后,中心主任廖方宇对支部工作和党员述职情况进行点评。认为机关支部党员,首先要保证业务工作的开展,党员要有责任心,有服务意识,有紧迫感。同时,作为中心党员,要有荣誉感,自豪感,不断提高自身能力,为中心发展贡献力量。(撰稿:周镇)

附件: