计算机网络信息中心召开2016年度党建工作会

作者: 2017-01-05 03:03 来源:
放大 缩小

  1230日,计算机网络信息中心召开2016年度党建工作会,中心党委委员、纪委委员、支部委员、党员等220人参加会议。会议由党办主任王恩海主持。 

  中心党委书记韩华作题为“学做结合、双轮驱动、服务创新”的党建工作报告,报告从党委工作总体情况、工作亮点、存在问题等方面对中心一年来的党建工作进行了总结,并提出了2017年度工作思路。中心副主任、纪委书记迟学斌作题为“落实监督责任,促进创新发展”的纪委工作报告,与在座党员共同回顾了2016年纪检监察审计工作的情况,并就2017年工作重点进行了说明。 

  随后,韩华就开展 “两学一做”学习教育,注重党建创新、组织群团共建,以及工作中的问题和工作设想等几方面,向党员进行现场述职, 与会党员进行了书面评议。 

  支部工作报告及支部书记个人述职环节,中心11位支部书记,分别汇报了本支部全年工作情况,并进行个人述职。党委、纪委委员就所联系支部的工作亮点进行逐一点评,给予肯定;并结合中心和部门工作,提出希望和支部工作建议。根据支部工作报告,评委进行了现场打分,评选出先进党支部和优秀党务工作者。支部书记工作报告和个人述职,为支部工作提供了良好的交流平台,通过经验交流,支部之间取长补短,相互学习与促进,为更好地开展支部工作奠定了良好的基础。 

    会议最后,党办副主任邓嵩根据京区党委要求,就做好第二轮党的十九大代表候选人预备人员和中央国家机关党代会代表推选工作进行了部署。(撰稿:周镇)

附件: